WEB. El haba.

Cómo elaborar nuestro propio cebo, utilización de harinas, aditivos, colorantes… el boile. Cómo emplearlo, sus aromas, sus remojos. Cebos naturales, dónde y cuándo…

Moderador: passioncarp

WEB. El haba.

Notapor gongi » Lun Feb 04, 2013 11:36 pm

Completamos la sección de Cooking con una nueva legumbre: el haba. De la mano de Daniel Pinillos podrás aprender cómo prepararla y usarla a través de diferentes montajes. Es un cebo responsable de grandes capturas en tan mítico embalse como Orellana. El habin, su hermano pequeño, es un grano muy usado en cebaderos junto a trigo y maíz. En definitiva, échale un vistazo a la ficha y pásate luego a "Preparación de semillas" para ver como se prepara.

http://www.passioncarp.es/index.php?opt ... d=59:cebos

http://www.passioncarp.es/index.php?opt ... &Itemid=64
GONZALO GIL. http://www.passioncarp.es // Para gustos...boilies!!!
Avatar de Usuario
gongi
Administrador Web
Administrador Web
 
Mensajes: 3085
Registrado: Dom May 28, 2006 11:00 pm
Ubicación: Madrid

Volver a Elaboración y empleo de cebos



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado